• 10月后基金发行数量与规模双增 FOF提前结束募集 2018-02-24
  • 常州大学开展中泰教育交流 2018-02-24
  • 欧盟委员会主席:欧盟峰会通过延长对俄经济制裁决定 2018-02-24
  • 组图:白不回来了?孙杨出席活动变包公脸 黑皮肤超吸睛 2018-02-24
  • 乌鲁木齐实现城镇新增就业11.9万人 创历史新高 2018-02-24
  • 中消协发布防晒衣试验结果:个别样品虚标紫外线防护系数 2018-02-23
  • 湖北一县委党校原工会主席诈骗百万元 两上老赖黑名单 2018-02-23
  • 80后、90后成为数字阅读消费主体 2018-02-23
  • 长沙摧毁一病死猪肉流通链 捣毁窝点20余处刑拘23人 2018-02-23
  • 谢伏瞻:坚决扛起全面从严治党的政治责任————观点——中央纪委监察部网站 2018-02-23
  • 网上直播打游戏 平台判赔两千万 2018-02-22
  • 跃跃御市:要钱没钱、要人没人,贾跃亭怎么圆造车梦 2018-02-22
  • 部分网络平台账户可注销了 这是不是你的“刚需”? 2018-02-22
  • 图说经典语录(蒙文版)【8】 2018-02-22
  • 香港无线电视牵手美国想象娱乐 将联合投资制作电视剧 2018-02-22
  • 街采:海南群众谈身边变化 为党送生日祝福

    视频介绍

    群众接受采访

    人民网海口6月29日电 7月1日将迎来中国共产党第96个生日,在建党节来临之际,海南各界群众代表也通过讲述自己身边的变化,表达对党的感恩和祝福。

    琼海市供销社供销公司经理司先生:“对农村的变化我非常有感触,以前的农村吃饭都成问题,在党的政策的引导下,农民基本上都达到小康的水平,刚开始一些农村家庭是骑摩托车,而现在盖起了楼房开起了小轿车,我希望党的事业千秋万代,祝福中共党员身体健康。”

    母瑞山革命老区红军学校校长蔡瑞年:“党对我们革命老区给予了很大的关心和帮助,我们学校现在整体设备设施得到了根本性的改变,我们山区里的教室有平板电脑、多媒体教室,我们革命老区这些山里的孩子教育环境和教育资源和外面是同等的,在此我们感谢党,感谢政府让我们的山里的孩子能够享受到党的温暖和国家的关怀,在党的领导下,我相信我们的学校也会越办越好。”

    群众接受采访

    海口市公安局交通警察支队政治处副主任黄子龙说:“近年来我们在海口市委市政府以及市公安局的领导下,我们支队全力以赴为交通的畅通安全出行提供有力保障,社会治安良好,人民安居乐业,在此,祝海口发展越来越好,祝祖国繁荣昌盛,祝党生日快乐。”

    群众接受采访

    海南小伙蒙吉斌是一名红色革命纪念园的讲解员,在党的带领下,海南的变化他历历在目,“从博鳌亚洲论坛到国际旅游岛的建设,从环岛高铁到文昌发射中心,每一步都见证了海南的崛起,同时祝祖国繁荣昌盛,希望在党的领导下人民幸福。”蒙吉斌说。

    张运恩先生告诉记者,他曾经访问过许多90岁以上的老人,他问老人们哪个社会最好?老人们都说当下的社会最好。“过去的贫穷的人连饭都吃不上,而现在,最能感受到幸福和温暖,接下来我希望党将继续做好廉政工作。”张运恩先生说。(符武平 王海云)

    (责编:刘阳阳、蒋成柳)

    猜你喜欢

    • 让儿子学会独立生活  父亲主动盗窃去坐牢
      让儿子学会独立生活  父亲主动盗窃去坐牢
    • 远离痛风 少吃海鲜 烧烤和啤酒
      远离痛风 少吃海鲜 烧烤和啤酒
    • 男子荒岛上生活20年 曾是百万富翁
      男子荒岛上生活20年 曾是百万富翁
    • 震惊!女儿发高烧 妈妈不让吃药就医
      震惊!女儿发高烧 妈妈不让吃药就医
    • 24亿欧元!欧盟向谷歌开出天价罚单
      24亿欧元!欧盟向谷歌开出天价罚单
    • 新型勒索病毒继续在全球蔓延
      新型勒索病毒继续在全球蔓延
    • 俄罗斯:普京在电视节目中自述间谍经历
      俄罗斯:普京在电视节目中自述间谍经历
    • 勠力同心 共创繁荣:中国心 香港情
      勠力同心 共创繁荣:中国心 香港情
    • 昌江县委书记林东:综合招商活动斩获颇丰
      昌江县委书记林东:综合招商活动斩获颇丰
    • 实拍:海口龙华区拆除棚改区内16层高楼瞬间
      实拍:海口龙华区拆除棚改区内16层高楼瞬间

    • 老爸茶坊 第137期 海南住宅实行全装修,房价会更贵吗?
      老爸茶坊 第137期 海南住宅实行全装修,房价会更贵吗?
    • 老爸茶坊 第136期 公共停车管理,靠收费能解决问题吗?
      老爸茶坊 第136期 公共停车管理,靠收费能解决问题吗?
    社区登录
    用户名: 立即注册
    密  码: 找回密码
      
    • 最新评论
    • 热门评论
    查看全部留言
    浙江频道 |